Press "Enter" to skip to content

一份不值得的愛,夠你堅持那麼久嗎?

如果說,對方是有家室的人,但你仍繼續與他在一起,這樣做不但對自己殘忍,更讓自己活在被別人憎恨的生活中。這樣做,別說是愛情的力量可以改變,最後兩人若面臨到法律上與道德上的問題,對方還會先捨身幫你擋敵嗎?

在很多事件上,大老婆通常當場抓包外遇者與小三的姦情,就會束諸於法律途徑解決,但是,外遇者卻「善用」與大老婆相處的時間,勸之以情的讓大老婆只單方面的撤消對外遇者的控訴,留的這爛攤子給小三去面對。

所以,這一份不值得的愛,夠你堅持那麼久嗎?答案真的是不值呀~或許小三們正深陷在外遇者的甜言蜜語下,所以才無法看清這一場愛情賭局。如果說,當你能真正看清所有事件的脈絡,或許已經是你失去一切的時候…

(Visited 29 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *