Press "Enter" to skip to content

一個關心,探討女人外遇的改變

女人,如果不常對她關心,不常與她談天,那麼這段婚姻是否就會過的平淡無奇呢?女人是否就會選擇離你而去呢?或許只要一個關心,女人是否就不會外遇呢?是否就能改變出去外遇的想法!如果女人外遇,可見心理層面受傷的程度很大,對另外一半已經失望透頂,所以才決定拋棄一切,冒著會被傷害的風險去外遇呢?

或許,一個女人要的並不多,只是一個淺淺的關懷,一個能溫暖著心理的不安。這才是女人渴望與期待的關心。而這些,心細的男人可以感覺得出來,因為當一個女人開始有了變化,就已經如同癌症末期般,難以治療與康復!而不懂女人的另外一半,就只能膚淺的看到表象罷了,畢竟,他們不願給女人一個關心,又何必奢求他們能夠理解這些外遇女人的心情呢?

而一個小小的關心,雖然不能夠確保能挽回些什麼,但是,至少不要讓事情繼續惡化下去,才是真正的踏出一大步。而每個人多多少少都會被外頭的人、事、物給吸引,但是真正能夠回頭的人比例還蠻高的,但前提是,另外一半或是家庭的羈絆所挽回的,若是期待一個已經外遇的人能夠回頭,自己必須也得做出一些補救動作,而不是傻傻期待對方能夠回頭!

(Visited 29 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *