Press "Enter" to skip to content

一夜情後可能發生的5種痛苦!

一夜情的歡愉,雖然能夠滿足對激情渴望,但帶來的後果也是顯而易見的。一夜情后可能發生的幾種痛苦,你一定要提前知曉。

1.疾病之苦
性病,特別是艾滋病,這是一夜情的連帶體。對方有性病嗎?這是雙方都無法知道的,而在那激情澎湃、欲罷不能、如飢似渴的那一刻,把預防拋到了腦後,戴套覺得多餘,最終為衝動付出價值。

2.道德痛苦
也許一夜情與道德沒有太多的關係,這是男女雙方的性需求,是一種權利和自由。如果說一夜情被死鎖在兩個人的空間裡,他(她)最多受到良心的自責。但是,當一夜情公開之後,這就必將受到道德輿論的譴責,她將面對丈夫、家人乃至整個社會所唾棄。

3.被騙之苦
花言巧語、甜言蜜語是一夜情一大殺手?,那些渴求浪漫和貪圖虛榮的女性,往往最易上當。

4.離婚之苦
由於一夜情敗露後,導致離婚,這對於背叛方來講是最值得慶幸的。事實上,很多一夜情者並不想與現有的老公(老婆)離婚,因為她(他)知道絕對不會背叛自己,當然還有自己心愛的兒女以及財產問題。有很多人對此是追悔莫及,希望得到對方的原諒。

5.報復之苦
夫妻之間本來是相互信任、理解、寬容、關愛的。當一方背叛另一方,一旦東窗事發,所對面的結果可能是他(她)所始料不及的。

(Visited 13 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *