Press "Enter" to skip to content

一生中最好的愛,是懂得與珍惜~

愛一個人是多麼折磨內心的事,時而簡單,時而又最不簡單。而愛,是所有、是願意放棄一生。當愛到深處才是懂得,懂得了距離,也懂得了一切。在這個世界上誰離開誰也能活,一生的真愛,哪有那麼容易遇到呢?

有的愛,愛著愛著就是一輩子的事;而有的愛,愛著愛著就消失了。細細想來,愛的長,愛的短都源於自己的心,都在於是否用心。無論哪種愛哪種情,只有在心裡才會長久,只有用心珍惜才而一生。在茫茫人海,緣聚緣散,有暖才幸福,有愛的家最舒適。不離不棄相依,才換來一輩子相濡以沫,自始至終守候著,才會有一生。

若一個人給了你心中的位置,那是給予你在愛情中最好的答案;一份在乎為你想更為你做的心,用付出說明最真的溫暖,在這世間用心的愛,那才是最珍貴的。若愛,把愛給予在乎你的人,因為最好的愛,是一生;最好的情,是懂得…所以,好的感情,在於珍惜,真的愛,貴於用心。

(Visited 19 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *