Press "Enter" to skip to content

三招讓壞老公對你百依百順!

一、不動聲色秒殺給他下馬威
婚後的女人如何讓老公百依百順?如果說你的男人身上有了女人的香水味,而這個香水味根本就是你不熟悉的,那麼你的得小心老公出軌了,於是你就來一招狠的,查到他所打的可疑電話號碼,然後第二天壓在他的公事包下面,這招不動聲色法讓男人瞬間收心。

二、若即若離飄忽不定
婚後的女人如何讓老公百依百順?如果你的男人婚前婚後還是一個調調,比如說貪玩不改變,承諾做不到等等,那你要在他對你獻殷勤的時候不理睬,讓他知道你也不是沒人要的主。

三、給他空間保持底線
婚後的女人如何讓老公百依百順?我們都知道男人喜歡空間,可是有些男人把這個自由的空間玩到無下限,這個時候你就得出馬了,你得告訴他你的底線在哪裡,超過了就把他掃地出門。

 

(Visited 30 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *