Press "Enter" to skip to content

五種閨蜜最容易變成潛在小三!

有多少人的男友或是老公最後背閨蜜搶走的呢?那種滋味應該是生不如死吧,那麼你知道為什麼被閨蜜搶走嗎?你知道有哪幾種閨蜜是潛在的小三嗎?

1、美女
如果你的閨蜜是個肌膚白皙的大美女的話,而你自己又相貌平平,我只能說你很倒霉了,美女搶你所愛沒商量。也許她並不是故意的,但有什麼辦法呢,兩個相貌差距如此大的女人放在一起,傻瓜都知道要怎麼選啊,你又能怪誰呢。

2、才女
這已經不再是那個“女子無才便是德”的年代了,如今才氣也是女孩子增加吸引力,增加人氣的一種重要手段。這種人雖然沒有像美女的威力那麼大,但也算是一個定時炸彈,你不知道她什麼時候會爆炸。

3、弱女
這類閨蜜的也是十分可怕的。一雙楚楚動人的大眼睛時時閃著無辜的光,說話輕聲細語,走起路來彷彿會被風吹倒。這樣的陣勢,就連我們都不免想要呵護她,何況男人天生有一種大男人心理,想要保護弱者呢。

4、性感女人
你不得不承認如果你的閨蜜是一個性感的人,那她一定是一個很懂得打理自己的女人。她懂得利用自身的資本,充分的發揮女性的魅力,讓男人拜倒在她的石榴裙下。也許你會心裡泛酸,認為她是在擺弄風騷,但這是不是你自己的酸葡萄心理呢?

5、賢惠女人
你的閨蜜也許不漂亮,也沒什麼才氣,但至少她很勤勞。她會在男人運動完之後默默地遞杯水過去,會在男人生病的時候在身邊噓寒問暖。

(Visited 14 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *