Press "Enter" to skip to content

付出真感情後,就只剩用心澆灌彼此的感情!

人們或許知道距離能磨滅一段感情,但並不曉得它是否能改變一段感情?而感情是人與人之交往的產物,如果距離就能磨滅它,那麼是多麼恐怖的一件事。

感情如美酒,他會隨著時間的流失而更加濃烈。如果感情真的那麼不堪一擊,那是令人痛心的。當感情到了一定的級別時,會產生愛也會產生恨,無論愛還是恨那都在給予對方的傳達自身的真實情感…

因為付出真感情,所以就必須要真心來經營這一段關係,不管是澆灌愛的雨露,還是給施真心的肥料,只要是能除去所能除去的雜質,那麼剩下的,終將會是最後的結晶。或許,你會想,即使這樣做也不一定能得到他,那是因為付出不一定能得到回報,但沒有付出,又怎麼能知道這段關係的結果呢?!所以,只有去做了,才會知道!

無論是愛情,友情,親情,始終都要先了解、相處後,才能下評斷。千萬不要在還沒開始前,就退縮地為自己想好退路,畢竟,一段關係不是一場遊戲,能預測到最後的結局~

(Visited 14 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *