Press "Enter" to skip to content

以結婚為目的的戀愛,真的會過得好嗎?

很多女生跟男友戀愛兩年、三年、五年,甚至七年、十年,女孩把她最好年華感情全部放到這段時光裡,可最後男孩談戀愛的目的卻不是結婚,等到女孩終於熬不住要求婚姻關係是,可能換來卻是:我還沒有做好準備,或者對不起,你不是我要結婚的對象。

遇到這種不以結婚為目的的戀愛關係,相信很多女生都會心碎,所以之前我們常說的’不以結婚為目的談戀愛都是耍流氓’這句話也不無道理,可是最近,帶著結婚的目的談戀愛的人也是在耍流氓的觀點,突然蹦出來,讓很多人一時間無法理解,為什麼呢?

戀愛是一個過程,很多人都會在戀愛之後結婚,這個說法沒有錯,但如果一開始就說我只是想和你結婚,那麼這種功利性太強的做法,難免不讓人覺得心裡不舒服。

愛情,愛情,請以”愛“為基礎,再去談”情“,有了愛情,才有後面的婚姻,請不要一開始就用所謂的婚姻來綁架戀愛,這是一種愚蠢的行為!真正的愛情,是要放兩人的情感放在“愛”上,只要有”愛“,你們才有動力去克服生活中的所有困難。

(Visited 7 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *