Press "Enter" to skip to content

你會原諒老公的出軌嗎?男人出軌後的表現

一、男人出軌後婚姻家庭功能的徹底喪失
男人有了小三,對於這段婚外情勢必得花時間和心思在那個女人身上,這樣才能持久的維護婚外情。當然人的精力是有限的,他這樣做勢必會影響他的合法婚姻。最重要的是男人出軌後心都不在這個家了,生活費也不給你,更不要說沒有夫妻生活了,那麼你可以考慮放棄婚姻。

二、男人出軌後還出現家庭暴力,且足以威脅到妻子及孩子的安全
如果他這樣做了,那說明他真的不想繼續這段婚姻了,他是在逼你離婚,這樣的婚姻不但對女人很危險,對於孩子的將來也會留下陰影的。

三、男人出軌有意識的分居,且時間較長
有的分居不是主觀的原因,而是客觀原因,比如工作的需要,但是他們之間的感情還在。而出軌的男人要分居,那是他故意這樣,讓老婆無法忍受主動投降,而且分居到了一定的時間你不想離婚都不可能了。

四、冷暴力時間太長,且有蔓延到孩子的可能
這種做法比吵架打架都嚴重,吵架最起碼對方的需要是什麼,因為他連說話都懶得跟你說了,這種冷暴力傷的是心。

(Visited 29 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *