Press "Enter" to skip to content

六個增進夫妻感情的小動作

新婚夫妻需要一些親密的動作,來增進夫妻的的感情。別小看這些小動作,長期堅持可是會讓感情更加牢固哦!

一、彼此甜言蜜語
在漆黑的夜晚,內心最真實的聲音機會浮在心頭,對心愛他的情意自然而然湧上心頭,彼此表達自己的情感世界,內心動態,甜言蜜語肯定少不了,有思念,有心動,有想念,有溫暖。

二、牽手散步
夫妻一起在外時,可以常常一起牽手走路。這看似簡單的動作,但已被證明是個可以增加夫妻親密的方式。牽手頻率高的夫妻幸福度肯定比牽手較少的夫妻高。

三、堅持每天擁抱對方
一天一個擁抱,看似簡單,但確是一個保持親密關係的很好方法。

四、同步上床
有調查證明,同步的上床時間,可以增加夫妻間的親密關係。保持可樣的時間表,同時入睡與起床。

五、擁抱親吻
夫妻間,最好的表達愛意的方式,便是擁抱親吻,一個深沉的吻最能表達出內心濃濃的愛意,關了燈,不用害羞,想吻就吻,想吻都久就吻都久,他是你的。

六、相擁入睡
親密的夫妻,即使睡覺也不願分開,還要膩在一起,睡覺也要抱著,不鬆開,有彼此在,心裡充實而踏實,幸福而美好,彼此相擁入睡,肯定有個好夢。

(Visited 15 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *