Press "Enter" to skip to content

六個方法教女生主動出擊!

一、沾衣十八靠黏人術
遠親不如近鄰的意思就是親戚離得遠不如在隔壁的鄰居,男女關係中也是可以這樣的,你如果看中哪個男生,一有機會就要接近他,沒機會你也要創造機會。

二、趁火打劫,必然得手
這個點子雖然有些不好,不過為了心愛的人就拼了吧,在他失意的時候是進攻的好時機了,你和他的關係也會迅速升溫的,可是一定要搞清楚他不是因為感動而和你在一起,這個很重要。

三、聲東擊西,暗渡陳倉
有些男人比女人還要內向,你不主動點,這段感情都不知道什麼時候開始,再內向的人總有一兩個朋友吧,所以你要從他身邊的朋友下手啊,瞭解他的一切生活習慣和愛好,然後在適當的時候進攻,必然能一舉得手。

四、打草驚蛇,驅趕蜂蝶
如果你能和他同進出現,你最好是以他女朋友的姿態出現,這樣一來可以擋住外面那些情敵,二來他的朋友看你跟在他身邊自然也以為是真的,漸漸地你就名也正,言也順了。

五、調虎離山,請君入甕
參加完他的朋友圈,你可以把他帶到你的朋友圈,對於你的好你的朋友說一句可是抵得上你說十句哦。

六、假癡不癲,嬌憨取勝
現在的人都很聰明,所以在職場上會更累,如果你還跟他玩這個他會累死。所以你表現的傻氣一些,他倒有輕鬆感,並覺得你是一個很值得信任的人,樂於把心裡的話跟你說。這樣你就是大智若愚了。

 

(Visited 32 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *