Press "Enter" to skip to content

六個細節表明男人不愛你了!

一、不在乎
男人愛你的時候,不管你是什麼表情什麼動作他都會緊張的,比如皺一下眉頭他都要問N個問題來關心你,可是當他變心後,這些都不在乎了,不管是對你還是你的朋友或是你身邊的一切事情。

二、忙總是藉口
時間是人擠出來的,沒有人可以有那麼多閑功夫來談戀愛,可不知道從何時起,以前你們常在一起的時間完全沒有了,他是不是真的忙不重要,重要的是他再也不會忙著圍著你轉。

三、沉默
有的男人真的不會撒謊,所以對著不愛你的實在說不出什麼好話來,於是就乾脆什麼都不說了。

四、健忘
男人有你的時候,你喜歡的食物或是愛好等等他會記住,反之就不會有了。

五、易發怒
人不可能總是對,男人愛你的時候,不會覺得那是錯,反而覺得你可愛,還會憐惜的說你小傻瓜,可不愛你了就不會這麼仁慈了,一點錯誤就會引來他的勃然大怒。

六、絕情冷血
男人跟女人一樣,心裡有這個女人,那是上刀山,下火海也在所不惜,絕情起來那是十頭牛也拉不回來的。

(Visited 28 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *