Press "Enter" to skip to content

再婚的思考,隨時給予對方未來準備!

人的一生說長也不長,說短也不短。畢竟,人生苦短怎能浪費,時間是很寶貴的!就因為人的一輩子就那麼短,經歷了一次不成功的婚姻之後,千萬別一直去回想不好的回憶,應該要向前邁進,把過往的教訓深深記取,換個心情去面對下一段緣分。

其實,我們現在的社會無論來自多方的是非道德標準、亦或是輿論的導向。漸漸思考著對人性的尊重,體現對個人選擇生活方式的尊重。而單親和獨身的社會地位已經獲得了平等的對待,每個人有權慎重地選擇適合自己的生活道路,當然各種生活方式的具體內涵還需要自己去把握經營,幸福的單親家庭不難遇到,快樂的獨身經常可見。

因此,要看清今天社會現實的浮躁和虛華,也要尊重自己內心深處的真實需求和感受,不要意氣用事,如果還沒有在思想上好好想通自己的選擇原因,還沒有對未來準備充分,那麼建議你,千萬不要再婚。

(Visited 12 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *