Press "Enter" to skip to content

冷戰時男友3種行為說明他在認錯

情侶之間鬧鬧小彆扭是很正常的事,所以千萬不要因為冷戰而分手。其實男人冷戰時對你做下面這些事情,其實他是在向你認錯。如果你也不想分手的話就挽回男友吧!

第一,給你端茶遞水
不管在什麼時候,男人總是要面子的,在愛情中的男人同樣是要面子的。兩個人吵架,特別是在冷戰的時候,主動認錯不是男人的風格,面子上過意不去,所以只能通過行為體現出來。

我覺得,如果一個男人跟你冷戰的時候,主動的給你端茶遞水,其實就是想跟你承認錯誤,只是不好意思說出口。這時候女人就應該順著這個台階下去,不要再灼灼不休了,沒完沒了了。

第二,主動做家務活
從古至今,即便是在現在的二十一世紀,男人的骨子裡還有這大男子主義,認為女人做家務是天經地義的事情。

我認為,如果一個男人主動做起家務活,很明顯的事出無常必有妖。情侶在冷戰的時候,如果男人主動承擔起了家務活,說明他已經開始向你認錯了,並付出自己的真實的行動來證明自己。

第三,帶你出去玩
冷戰時最明顯的特徵就是不說話,誰也不願意主動找對方說話,更別說一起出去玩了。

兩個人吵架的時候,往往都是女人忍受不住冷戰的痛苦先退讓,但是也有男人先讓步,那就說明這個男人很愛你,怕你受委屈,所以自己先認錯。如果兩個人冷戰的時候,男人主動提出帶你出去外面玩,其實他已經非常明顯地跟你承認錯誤了,這時候的女人最好答應下來,不然等男人失去耐心的時候,就更加難辦了。

(Visited 27 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *