Press "Enter" to skip to content

出軌成性的女人有這四種模樣

1.面不改色的撒謊
撒謊可謂是一門高級技術,有的人天生心臟大、演技好,即便胡說八道也面不改色。另外還要比較強的邏輯能力,至少得編一個說得過去的謊言。

2.對身邊的男性都很博愛溫柔
通常出軌菜鳥只能做本色演出:另有新歡之後,就對舊歡冷漠起來,最終引來男友強烈質疑。

3.生活節奏不安定,到處瘋玩
當一個平時就喜歡到處瘋玩,晚上回來時間從來不確定,甚至夜不歸宿,這樣女人出軌之後你能發現嗎?如果一個女人生活很有規律,突然變得加班多、應酬多、在朋友同事家的時間多…那麼很容易就被懷疑。所以說,對於大部分女生來說,那些平日里就很懶惰拖拖拉拉的女人,反而出軌起來更隱蔽。

4.不亂說夢話,很理性的控制自己的口
睡在男友身邊,酣睡中或半睡半醒中,居然喊起了出軌新歡的名字,豈不是自招了嗎。出軌高手都是任何情況下,在這方面都能保持頭腦很快清醒,絕對不亂說話,尤其是他的名字。

(Visited 12 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *