Press "Enter" to skip to content

前男友放不下你的表現

女生想要挽回前男友之前,必須要了解對方的意願。如果前男友對自己厭惡到極點,那麼也沒有挽回的必要了。但如果前男友心裡還愛著自己,那麼只需要恢復聯繫並化解矛盾就可以再續前緣。那麼前男友心裡放不下你會有哪些表現呢?

一、偷偷關注你的動態
分手以後大家都平靜下來以後,打開QQ空間或者是博客等,發現對方都瀏覽的痕跡,說明他現在還是挺關心你現在的生活狀態的。因為失戀冷靜下來之後會有一段自我反省時期,通過回憶過去來重新審視自己的行為,表現為偷偷關注對方的動態。除了偷偷地關注你的網絡社交展現平台之外,也會通過共同朋友的口中了解你的狀況。要是從朋友口中了解到前男友問過你的近況,說明他現在心裡還有你。

二、常常找藉口聯繫你
如果有一天莫名其妙收到他的短信或者電話,然後他用一些莫名其妙的理由約你見面,說明他是有點想與你複合的。分手後主動聯繫對方的行為是很沒面子的,但他能夠不顧及自己的面子主動約你,沒有別的理由只是想與你見面,看來他心裡還是深深地愛著你。

三、偶爾發曖昧的短信
分手後他還會給你發短信,而且是在天氣變冷、生病難受,或者是特別節日的時候發。短信內容都是含糊其辭的,或者是噓寒問暖的話。如果他已經放下你了,就不會繼續打擾你的生活。但是現在發短信擾亂你的心,說明他想與你再續前緣。

四、自動向你報備自己的近況
斷聯一段時間他又找你了,而且不管你願不願意,他都會主動向你報備自己的近況。而且常常提起以前你對他的好。前男友這些行為說明他心裡還惦記著你。

五、看他的眼睛眼神躲開你
如果分手以後你們還需要彼此接觸,那麼就直視他的眼睛,從他的眼神裡可以看出他的心裡是否還有你。如果他冷漠地看著你或者是像普通朋友那樣向你微笑,說明他已經完全放下過去了,直面著你也不會覺得尷尬。要是他立即躲開你的眼神,說明他無法正是自己的內心,他心裡還是不能完全放下過去。

(Visited 12 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *