Press "Enter" to skip to content

十個追你的,有幾個是愛你的?

對於單身的我,平日里總有很多人問我,你為什麼沒有男朋友,這時我只能簡單說一句,沒人要啊,然後他們就會說,怎麼可能,像你這麼好看的女生,很多人搶著呢…

是的,追我的人確實不少,其實每個女孩,都會有人追她;雖然有人追,但我總感覺他們的追求,都過於輕浮,就像玩遊戲一樣,覺得你不錯,就會追你,但是被拒絕後,便會直接放棄你,這是什麼?

追不到直接放棄,換下一個追是吧?為什麼他們就沒有半點的專一性呢?就這麼跌不起嗎?而有些女孩容易被追上,也許是每個人的要求不同,有的人認為,兩個人互相喜歡,有吸引力即可促成一對。

就比如,男的送一束花給你,就以為是浪漫,以為有多愛你,其實很多都是被表像迷惑了。還有一些兩人能玩在一起就開始談戀愛了,也就是邊走邊談而已,具體能走多久,都心存懷疑。

但我的要求可能不大一樣,我要求他能懂我,能感受到溫暖,能感覺到愛,而不是單純的喜歡就能在一起,我要的是一輩子,剛相處未戀愛就算有點喜歡,只要感到不安的我都不願去嘗試。

你要知道,真正的愛,不是喜歡就可以的,也不是他有的就給你的那麼簡單;

就比如你長得好看,我喜歡你,你大長腿,我喜歡你,甚至面都沒見著,網上聊了幾句看個頭像,我喜歡你,這些能叫愛嗎?還有那些有錢的就給你錢,有時間的就給你陪伴,有浪漫的給你浪漫這些是真的愛麼?我覺得不太稱得上。

愛,是喜歡她,尊重她,不管她的家庭如何,何種職業,經歷過什麼…

愛,是那些花心的為你專一,性急的為你等待,愛玩的為你安定,愛浪的為你守候。

不是每個追你的人,都是真的愛你,其實都只是喜歡而已,戀愛可以只談喜歡,但是婚姻切忌勿只談喜歡,有真正愛的存在,你才能真正幸福。

 

(Visited 25 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *