Press "Enter" to skip to content

另外一半有了地下情人,你會選擇離婚嗎?

隨著這社會風氣不斷改變,婚姻中的道德界線逐漸模糊,若不是還有法律制定的明文規定存在,不然這些在婚姻中受苦受難的人們,該到哪去申訴自己所遭受到的遭遇與不甘呢?

而男人外遇或女人外遇,另外一半所做出的選擇卻是非常不一樣。如果是男人外遇,有的女人為了挽回男人的心,會選擇放棄切割一切;但如果是女人外遇,男人或許會堅定的切割一切。這不是男人的薄情,他們不是不能原諒自己的女人所犯的錯誤,只是男人就算可以接納另外一半的懺悔,也無法忍受來自社會人群背後的聲音。

其實小三,也沒想要名分,但有些小三卻是會貪婪的要求扶上正位。不管是什麼原因,只要牽扯到孩子,事情瞬間就會複雜許多…從世人們對非婚生子女與地下情人的看法,到孩子逐漸成長,了解自己的處境,這當中不知道該經歷多少磨難與眼光,這樣做,等於是把大人間的問題,間接影響到孩子。所以,從一開始就不該貪於外頭的美色,就算要貪,也要讓自己的身分,成為名正言順的貪者才對!

(Visited 13 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *