Press "Enter" to skip to content

和情人吵架冷戰憋不住

情人吵架後冷戰20天合好,其實這是一個好的例子了,情人之間吵架冷戰期多少呢?

1、控制好情緒
跟情人吵架冷戰心冷了,不要一吵架就感覺是要決裂了一半,你們以後是要在一起的,而不是老死不相往來,沒必要跟發瘋了一半歇斯底里。這樣的話人的情緒會跟著變壞,甚至會出現偏激行為。當吵得不可分交的時候,你可以出去陽台待會,或者是到另一個房間待會冷靜下來,但切忌玩摔門而走,因為這是一種非常逃避事實的消極做法,只會讓人更生氣。

2、主動承認錯誤
跟情人吵架冷戰心冷了,在吵架之前可能對方的本意不是吵架,而是詢問。但是因為一方的語氣或是不正當的言語就引發的吵架。這個時候不要一鼓作氣的非要爭個高下,不妨直接去找他,然後主動地去承認錯誤,不管情侶之間是誰的錯,只要主動承認錯誤拉下臉去道歉,那麼事情就會有轉機的,要知道主動道歉的那一個永遠是更愛的那一個。

(Visited 7 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *