Press "Enter" to skip to content

和老公吵架了怎麼辦?教你這樣緩和關係

一、盡量在一天時間內緩和關係
雖說吵架後要給雙方冷靜的時間,但切記不要拖得太久,因為時間久了也會傷感情。另外,男人也比較好面子,時間一長,你也不主動製造台階下,那就很難拉下臉來去緩和關係。

二、吵架後依舊做平常會做的事
這有兩個好處,可以趁做事的時候,找機會給對方台階下來緩和關係。比如,要對方搭把手之類的。;另外,也可通過做事來進行情緒轉移,進行自我反省。

三、女人也可主動認錯
如果經過自己仔細反省以後,確實是自己的錯誤,那就主動認錯,重歸於好。並非只有男人向女人主動認錯的道理,但你需要注意的是認錯的方式,施展“女人術”會比不停言語求和更好。

四、不要舊事重提
夫妻床頭吵架床尾和,很多事情當時解決就不要再放心上。尤其是很多女人易情緒激動時舊事重提,這是男人最反感的。很多關係就是在一次次的重提矛盾中變得無法溝通。

(Visited 20 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *