Press "Enter" to skip to content

在感情世界中,放大對方的優點,而不是缺點…

許多人在戀愛的時候,往往只看到對方的表面的缺點,等真正生活在一起的時候,問題就接踵而來了。也許,會發現對方有好多生活習慣讓自身接受不了,看到對方的缺點,就會覺得來到了一個需要徹底改革的世界,但感情世界不是由一方去配合誰、不是由一方去改變誰,若是過於獨於自己,可是會引來爭吵,讓彼此的關係更加尷尬。

而夫妻之間如果是拿凸透鏡看對方的優點,用凹透鏡看對方的缺點,那麼對方在你心中一定是完美的,當然,婚姻也會甜蜜幸福的!不過,會這樣思考或是實現其理想,想必是在感情世界中的高手~只有掌握感情世界中的規則,就能讓彼此的關係少了一點紛爭,多了一分的幸福。

在婚姻中,常常都在變化著,當中有可能會伴隨著愉快和不愉快。而回歸到最根本的基礎上,就是需要彼此用心去經營這段感情。希望每個走入婚姻殿堂的人都能好好珍惜自己的婚姻,多一份理解,就多一份寬容;多一份忍讓,就多一份相愛。讓相愛的人能夠相濡以沫走到一輩子…

(Visited 17 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *