Press "Enter" to skip to content

大老婆的痛,小三你看的到嗎?

很多時候,外遇案件層頻繁,為什麼,明明家中有你那曾誓言永遠珍惜對方的另外一半,外遇者還要出去尋找歡樂呢?而又為什麼會有小三明知道對方已婚,還要與外遇者周旋呢?難道這真的是突如其來的愛嗎?還是只是單純享受那刺激的體驗呢?

而大老婆得知另外一半外遇後,常在家中以淚洗面。但是,哭泣又可以挽回對方的心嗎?哭泣只會顯得自己更懦弱,什麼辦法都無法挽回。但哭泣在另一個層面解釋,卻是可以抒發壓抑許久的心,讓自己能夠不那麼難受。

或許,有些人在受了傷之後,會默默地躲起來舔舐自己的傷口,不讓任何人發現。只是,這樣的自顧自憐,只會讓外頭的那一對狗男女得逞罷了。所以要想對方清楚的知道自己做了一件不可原諒的事,最好的辦法就是蒐集證據後,以法律來解決之。

(Visited 23 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *