Press "Enter" to skip to content

天使般的外表,魔鬼般的行為

小孩在小的時候,是多麼可愛,但是越來越大,就會有叛逆期,有了叛逆期,做家長的就開始頭痛了。畢竟這是有著天使般的臉孔,魔鬼般的行為,讓你又愛又恨的~而為甚麼會談到孩子,原因是孩子在一個家庭中的重要性…

當大人們有了爭吵,第一時間一定會注意到小孩,如果有一點理性的家長,都會選擇避免在孩子面前爭吵,以怕孩子留下一個不好的印象。還有就是,如果父母準備要離婚,面對孩子的存在,有些會選擇等到孩子大一點再做決定,而這段時間雖然兩人間的婚姻很難挽回什麼,至少有了這段緩衝期,可以讓兩人冷靜思考。

或許,一直拿孩子當兩人婚姻的擋箭牌,是不好的事,但是不可否認的是,孩子確實是夫妻間在婚姻的調和劑。若是大人在生活中碰到什麼不如意的事,面對孩子,一定會給予滿滿的愛,正所謂,甜蜜的負荷!

(Visited 51 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *