Press "Enter" to skip to content

夫妻吵架了怎麼辦?吵架後如何收場?

吵架時不能說的話之一:你瞧瞧別人
女人在吵架或是抱怨的時候,喜歡揭自家男人的短處,而最嚴重的就是拿別的男人跟自家的男人來比較了,要知道這樣最傷男人的自尊心了。

吵架時不能說的話之二:都怪你
就算是女人的錯,一般女人們是不會承認的,女人們認為道歉是男人的事,甚至有的女人還倒打一耙的怪人家,這讓男人下一次做決定會猶豫不決的。

吵架時不能說的話之三:你去哪了?
其實這句話也不全是貶義詞,但是要注意語氣,如果你能在說完了再加一句我都擔心死了,倒是會讓男人小感動一下,如果你連珠帶炮的審問犯人似乎一串問題,他絕對會非常反感。

吵架時不能說的話之四:誰的電話?
這個其實跟上面的意思一樣,女人們就是檢查官似的,什麼都要男人交待清楚,就算是結婚了男人也是要有自己私人的空間,三番五次的質問就有可能使矛盾升級。

(Visited 35 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *