Press "Enter" to skip to content

夫妻吵架冷戰千萬別在這三個地方吵架!

兩個人在一起,難免會有摩擦。有時候,可能氣一上來就什麼都顧不得了,就算當著再多人的面,再不合適的場合,也非要爭出個對錯。其實吵架本身不可怕,可兩口子不管多生氣,也永遠別在這三個地方吵。

父母家裡

從小,父母就是我們最溫暖、也最安全的避風港。所以有些人一旦和伴侶起了爭執,就會找父母訴苦評理,甚至直接把架吵到了父母跟前。

可最後你是攤開了說明白了,心裡舒服了,卻不知道你吵架後的那幾個深夜,父母猜測著你之前的狀況,是怎樣地氣憤揪心,輾轉難眠。

朋友圈裡

老話說,家醜不可外揚。夫妻間的吵架也許算不上是醜事,但也絕不會是什麼美事。可生活中偏偏有很多人,一吵架,就恨不得在朋友圈裡鬧得人盡皆知。

也許是剛跟對方吵了架,實在氣不過,在朋友圈裡痛數他的不是,甚至說放出許多絕情的狠話,引來局外人安慰和聲援。看起來頗有氣勢,其實已經輸了。

3.孩子面前
父母之間的關係,對孩子的影響往往是終生的,所以兩個人的時候,關起門來可以放心地講,盡情地宣洩。但有了孩子,就該更多考慮孩子的感受,給他們一個穩定有愛的環境。

(Visited 16 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *