Press "Enter" to skip to content

夫妻常見的爭吵該如何應對?

一、什麼事都要靠我
婚後的女人總喜歡大包大攬,自己累得半死還得不到老公一句好話,這時候的你肯定會有些想法了,覺得他不關心你,對你不好。

應對:婚前就要跟他才談好,有些家務他也需要分擔,讓他明白家務不是女人的標誌,男人也要做。

二、你總是在抱怨
人不可能開開樂呵呵的,總會有心不順的時候,然後對方就會對你不停的抱怨這抱怨那候,你要明白有問題了。

應對:這個時候你做什麼都是錯的,只要做他的聽眾就行了。

三、你只知道工作
現在社會壓力這麼大,男人們不可能不拼命,結果就是對你的關心不夠,可是他覺得沒有錯啊,他覺得這是為了你有過上更好的生活啊。

應對:這個時候的你不能沉默,得好好跟他溝通了,你不能只跟他說不要那麼拼命的工作,這個是行不通的,你要把特造你非常需要他關心,需要他陪的事情來。

四、你太過沉迷於遊戲了
男人們都喜歡玩一些網路遊戲,甚至可以一天玩這個也不願意陪你出去走走,這時的你肯定會生氣,想要吵架吧。

應對:千萬不要用吵架這招,你可以給他一個時間,比如說一天哪個時候可以玩,哪個時候就不能玩了,要他留點時間做別的。

 

(Visited 42 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *