Press "Enter" to skip to content

失戀如何遺忘?

我們該如何治理失戀?我們常常會淡化感情中不好的部分,回憶那些美好的時光。失戀如何自處?放下過往是原諒和癒合的重要一步,要想放下,失戀如何遺忘他首先得認清真相、接納真相。

1、你會開始新的生活,去試著和新的朋友在一起,去試著了解他們。你要讓自己沒時間去想這件事。這就是忘記ta。只是這時候你還會經常提醒自己,我這麼做只是為了忘記ta。你自認為做的足夠好,但是你卻忘記一件事,當你提醒自己的時候,話語中依然有個ta。不過此時再提起ta,你也許依然有迷惑,依然心會咯?一下,但是已經能夠談笑風生,過自己的生活了。也許此時你會偶爾的感觸,單身的日子真的很自由。

2、隨著時間的推移,也許此時你已經和新的女友或者男友在一起了,也許你依然享受著你的單身。但你已經進入了第三步,忘記。那個時候ta已經不在你生命中佔有多大的部分,反而已經淡化了。你不會再因為ta的事情而流淚掙扎。提到ta你會明白你們之間當時出現了什麼問題。你會更加成熟,更加明白如何面對未來的生活。希望你能一直停在第三步,而後讓另一個人慢慢的走進你的生活。

(Visited 13 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *