Press "Enter" to skip to content

女人一夜情要警惕四大潛在危害!

女人在一夜情中更容易成為受害者,所以一定要避免激情成癮,減少一夜情帶來傷害的機率。女人一夜情中需要注意哪些?這就來盤點一下。

一、網絡犯罪及性暴力的防範
經濟基礎決定上層建築,卻不一定能夠決定文化品味和道德情操。我們無法確定每個一夜情的人都崇尚陽春白雪,都能做到心口如一。所以也就有了那麼多網絡犯罪的發生。

二、區分肉體與精神
在風涼水冷的夜裡,女人不想獨守空房,不想獨自唱歌,碰巧遇見一個知寒識暖的男人,投遞來為你暖被的訊息,女人此時必須心裡清楚,一夜情只是飲鴆止渴,貪一晌歡愉。其實呢,一夜情什麼也不是,也不過是一夜的性愛罷了。

三、安全與否
目前,還無法對一次性接觸感染性病的機率進行統計,只能說這個數字很高。很多人認為“一夜情”不等於找小姐,雙方更健康也更安全,但往往忽略了性濫交的問題。另外,女孩如果防護不當,還有懷孕的風險。

四、記住永遠做到守口如瓶
發生一夜情的人群中,按照婚姻與家庭的形式,以下從廣義上大致分為兩大類:已婚與未婚(離婚)。
不論已婚還是未婚,不管由於哪種原因,當你有了一夜情或多夜情的經歷以後,請千萬記住:禍從口出。無論如何,在任何情況下,別對你的伴侶或男友提起,也不要因為道德或者良心的一時譴責而坦白。

(Visited 10 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *