Press "Enter" to skip to content

女人出軌後的下場

女人出軌一直以來都要比男人承受更多的代價,雖然社會講究平等,但感情這方面始終是很難平等的。這就來分析下老婆出軌後的下場。

一、女人出軌比男人出軌婚姻更容易破裂
男人可以做到性和愛分離,很多男人出軌只是身體出軌精神不出軌,對外面的女人只是玩玩,玩夠了自然會回家。男人出軌後老婆和情人分得很清楚,不少男人能做到對老婆對家庭依然盡心盡責,“外面彩旗飄飄,家里紅旗不倒”,連老婆都發現不了。而女人就不同,多數女人性和愛是捆綁在一起的,女人一旦身體出軌心隨之也會出去,慢慢的會看不慣家裡的男人,隨之產生離婚和情人在一起的念頭。

二、女人出軌比男人出軌遇到的風險更大
女人出軌的風險主要來自於性病侵襲、情人暴力、被渣男敲詐和糾纏的風險。出軌後發現遇人不良想分手,結果硬是被對方以不雅照威脅狠敲了一筆分手費才得以脫身。還有一個女人,出軌遇到了一個性病患者,染病後後悔不已。

三、女人出軌比男人出軌受到的譴責更多
社會對出軌男女所持的寬容度是不同的,男人出軌被視為正常,女人出軌卻被視為十惡不赦,這種不合理的文化讓女人出軌比男人出軌受到的譴責會更多。

四、出軌女人再婚比出軌男人更難
男人出軌如果婚姻不保,要進入下一段婚姻相對比女人容易。另外,同是因出軌離婚的男女,男人更容易被新女友原諒,新女友會認為男人出軌是因為他老婆不好,女人卻很難被新男友接受,新男友會擔心曾經紅杏出牆的女人結婚後會不會再送一頂綠帽子給自己。

(Visited 58 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *