Press "Enter" to skip to content

女人出軌有多少幸福?

女人出軌有多少幸福的?說實話,既然選擇出軌還要求有好結果,的確是有些天真了,就算有稍好的結果,也是極少的。下面就來具體談一談。

當今社會,男女依舊不是平等的,也不是公平的,男人出軌,很可能就是報得年輕嬌嫩的三兒幸福的生活去了。而女人出軌,縱觀這個論壇無數的真實故事,好像沒一個是嫁得新夫,恩愛相夫教子後半生。其實,本質來說,每個出軌的女人,享受著兩個以上的男人的殷勤與瘋狂的愛,卻根本不明白她真正需要的男人應該什麼樣。

一個偷戀有夫之婦的男人,會有基本的人格品性嗎?一個沒有基本人格品性的男人,又何來能力給你一生一世的幸福?悲劇,在你被愛癡狂時就已種下。人生需要的智慧,又有幾人能有。於是,我們看到這社會出軌的鬧劇,一幕又一幕的上演。當你沉浸在愛戀之中,請記住問一下自己:無論你貧窮,患病或者殘疾,直到死亡,他都愛你,忠誠於你嗎?

男人出軌,不過生物本能趨勢的基因擴展的快感,女人出軌,就幻想著一生的寄託與生命之花的綻放。虛幻的越美,現實的打擊越狠。

“智慧的女人在選擇男人的時候,她會潛意識的明白,選一個是否真愛她的男人不重要,選一個真正有品性的男人,才是最最重要。一個沒有品性的男人,會真的能給一個女人一生一世的幸福?”這話很睿智。

(Visited 17 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *