Press "Enter" to skip to content

女人出軌的5種下場與代價

女人出軌後果及代價?這10下場最淒慘,想出軌的女人得注意了。

下場一:變質後的“寄生蟲”
一旦被這個已婚男人所拋棄,她們就徹底“變質”,成為社會的“寄生蟲”而永遠依附於男人。

下場二:腐化成了“職業二奶”
一部分小三在被一個男人拋棄後,出於一種“好吃懶做”思想的延續,以及自甘墮落、報復男人的心理,她們會從第一次做小三的經驗中吸取教訓,短暫的被拋棄後便會在很短的時間內“東山再起”做下一個男人的“二奶”,極少數貪婪、不知羞恥的小三更會以此為榮,周旋於幾個男人身邊,從而當起“職業二奶”的勾當。

下場三:被拋棄後的“墮落女”
大多數小三沒能如願轉正。不是因為大房死纏不放,而是出軌男人的立場不堅,這是因為,極少數有男人當初都是抱著一種“玩玩”心態,只要小三動真格時,他們都會及時“抽身”來拋棄小三。

下場四:喪失生育能力成棄婦
在小三當中,她們為出軌男人懷孕是一件正常不過的事情了,流產三、四次以上比比皆是,我遇見過一個小三,她短短三年流產次數高達八次,最後她實在是害怕而主動離開那個男人。

下場五:見光死的“隱形情人”
有這個下場小三個個都癡情,她們不圖男人的錢,是典型的情人,而且是傻到心甘情願做出軌男人的“不要名分”情人,她們的愛永遠都只能生存在沒有陽光的陰暗處,一旦見了陽光,就會徹底暴露出她們真實的訴求。

(Visited 14 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *