Press "Enter" to skip to content

女人呀~在愛情中,妳該為自己著想呀!

女人,從古至今沒有改變,但卻是變化萬千的一個代名詞。古往今來有多少形容美女的詩詞歌賦,為什麼會有那麼多優秀的文章呢?那些才華橫溢的作家一方面有才華,另一方面也確實對美女觀察的細緻入微。

而女人的幸福在於有人愛,而且是有人深愛,但也不排除別人一直對你好,你卻什麼都給不了對方。或許因為已經有婚姻,才知道底線。也許離婚又再婚,有些人會說是沒有找到真愛,有些人則會說是迫於年齡、金錢、地位。總之,不管選擇什麼樣的感情道路,都是必須由你自己去開創,就算路途跌跌撞撞,也要讓自己不後悔的去選擇一次。

所以說呀~女人,要有自己的事業,一個女人的事業或許是成為家庭主婦,或者是在事業上經營的有聲有色,這些都有值得擁有幸福的。而女人,做著自己喜歡的工作,有自己的小情調,開心就開懷大笑,難過就放聲大哭,千萬不要去為了某個男人或者某些人去作出自己都不喜歡的改變,應該忠於自己,並忠於感情,而不是忠於對方~

(Visited 17 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *