Press "Enter" to skip to content

女人哄男人的五個招數抓住他的心!

一、來點別有用心的惡作劇
女人哄男人的招數有哪些?惡作劇是什麼?男人與女人之間可以惡作劇嗎?在小編看來情侶之間的惡作劇其實就是開個小開玩笑,來一下幽默調節氣氛。

二、故意跌一跤
女人哄男人的招數有哪些?女人在男人面前摔跤是不是不好的事情?女人們是不是會覺得這樣出了洋相,其實女人這樣做可以讓男人心疼你。

三、學會「不知所措」
女人哄男人的招數有哪些?男人與女人在一起相處時是講究方法的,比如說你做錯的時候,比如說你看他時被他抓住的時候,你都可以表現成不知所措,男人喜歡女人的這種表情。

四、適當尋求「保護」
女人哄男人的招數有哪些?女人知道男人最愛什麼嗎?男人當然是最愛做英雄了,特別是喜歡女人的英雄,所以女人要學會讓男人來保護你,就算你是一個獨立的女人也是如此。

五、為他製造一兩個驚喜
女人哄男人的招數有哪些?浪漫是女人最喜歡的事情,可是女人為什麼不可以為男人製造浪漫呢?男人也喜歡浪漫啊,比如製作一張卡片給他或是寫一封情書給他。

(Visited 42 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *