Press "Enter" to skip to content

女人外遇原因

女人會外遇,終歸於另外一半與婚姻生活滿足不了她們,或許是另外一半有不好的習慣,像是:酗酒、家暴、脾氣暴躁等等。這些人,在女人眼中,是一個非常大的禍害。所以這也就是為什麼會有一些女人不惜任何代價,也要逃離家庭去尋找可以保護自己的男人。

也有些女人是因為受夠了這一成不變枯燥生活,像要在外頭尋求刺激,但是卻要限於自古以來的道德規範裡頭,所以在內心無限的掙扎,就在某一個時刻,遇上了對自己很溫柔的男人,從此真心就獻給對方了。面對原本的婚姻家庭,早已多了許多抱怨,頂多受到牽絆的是小孩。

或許,女人會外遇的原因有很多情況,但是最終都歸於內心的改變!如果說偷吃是男人的天性,那麼也可以說外遇是女人尋找幸福的另外一種手段。雖然世人對於外遇的一方都不會很諒解,但是面對早已不是一個家庭的人來說,或許是一種解脫。

(Visited 25 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *