Press "Enter" to skip to content

女人婚前恐懼症的表現?

婚前恐懼症是指明明已經談婚論嫁,連婚禮都籌辦的差不多了,但是突然就不想結婚了,一想起婚後可能要面對的生活瑣事,突然就對感情失去了信心。這些所謂的“ 婚前恐懼症 ”,你有感受過麼?那麼女人婚前恐懼症的表現有什麼不同嗎?

1、擔心他不是自己最愛的人
經過長時間的戀愛,結婚雖然是水到渠成,但總是有那麼一點開心不起來。因為長時間的戀愛,沒有了那種初遇時的臉紅心跳的感覺,只有一種類似親人感覺的默契和平淡的生活。

越臨近結婚就越害怕,害怕他到底是不是自己最愛的那個,擔心將來的婚姻生活會沒有激情,擔心會選錯!

2、擔心婚後不自由
一向自由慣了的,真的到了結婚生子這一步,規規矩矩做個居家女人還真受不了,擔心不能再像從前那樣那麼自由的進入各大夜場、不能自由的來一場說走就走的旅行,擔心將來要是有了孩子自己就會被孩子拖著,哪也不能去!

3、擔心婚後與對方性格不和而導致婚姻不幸福
會揣摩之間經常發生的一些摩擦,從而把這些摩擦的原因總結到雙方性格不和,因此而擔心將來也會像之前那樣會為小事而爭執不休從而影響到婚姻。

(Visited 9 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *