Press "Enter" to skip to content

女人婚外情對男人的傷害究竟有多大?

就當今社會來看,女人和男人在婚外情這件事的道德層面上和事後結果上,依然不平等。女人婚外情是要遭受到更大傷害的,同樣另一半也會因此受傷。下面就來具體談一談。

一、女人搞婚外情會使丈夫戴綠帽子
作為一個大男人管不住自已的老婆致使紅杏出牆,會覺得喪失男人的尊嚴,在人前抬不起頭來,從而喪失進取心,個別感情脆弱的男人還會喪失做人的勇氣。

二、女人出軌大多以離婚收場
女人出軌通常以離婚為收場,通常還與我們中華幾千年來根深蒂固的傳統思想有關係。古人認為,女人是男人的附屬品,一旦嫁人了,“生是男人的人,死是男人的鬼。”雖熱隨著時代的進步,老舊的觀念有所改善,但是如果一段感情結束後,我們通常會認為吃虧的,浪費了青春的,是女人,而不是男人。

(Visited 17 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *