Press "Enter" to skip to content

女人對男人造成傷害的行為

女人常常忽視自己的某些行為可能對男友或老公造成傷害,這樣是對感情很不利的。下面就來盤點女人對男人造成傷害的五種行為。

一、眾人面前批評或指揮老公(男友)
社會暗示好男人必須成功,而社會卻沒有暗示好女人必須成功,所以男人對面子的重視遠高於女人,眾人面前批評、指揮男友或老公,實屬不智的舉動。

二、指責男人性能力差
性能力是男人的生命線,指責男人性能力差,對男人來說會產生極大的打擊,並且容易造成你意想不到的惡果——心因性陽痿(男人大多數陽痿都是心因性的,使用催眠的方法治療效果最佳)

三、指責男人能力差
指責男人能力差是許多女人都會犯的錯誤,女人的話對男人有巨大的暗示作用,男人多半是口頭反駁說自己如何“牛”,實際內心更加相信自己“差勁”,於是便會導致他的開拓性下降,事業更難以成功!

四、把老公或男友與其他男人相比較
這種做法會激起男人內心萬丈怒火,因為他有個說不出口的想法:“XX男人是教授、XX男人是老闆、XX男人特別體貼、XX男人當官、你為什麼找不到這樣的人?因為你姿色平平,人家不要你。”

五、女人出軌或劈腿
女人出軌或劈腿對男人的心理打擊遠高於男人出軌對女人的心理打擊,我多年統計因對方出軌造成自殺的數據證實了這一點,男人自殺的百分比更高!男人得抑鬱症的百分比也更高。

(Visited 7 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *