Press "Enter" to skip to content

女人愛你的表現,六個信號可以來辨別!

一、同你聊私人話題
人與人相處只有關係到一定的階段才會去和你聊家人或是比較私人的話題,這就說明她的內心已經喜歡上了你。

二、單獨去男性的家裡玩
不管再怎麼遲鈍的女生,對男生都會有戒備心理,更不會去你家裡玩。如果她欣然來你家玩時,那說明她對你已經很放心了。

三、不介意間接接吻
如果不是關係沒到,女人是不喜歡跟異性共用一個什麼東西,因為那代表間接接吻,反之就是在暗示她對你有好感。

四、半夜打來電話聊很長時間
她其實沒什麼事情可以跟你講,或許有事情也沒必要半夜來說,只因為她心裡對你有意,所以才會這樣做。

五、回你的短信速度變快
如果一個女人對這個男人沒有好感,那麼她對彼此之間的短信也會不在意,甚至就是以|哦、呵呵」等來回復,反之她就是回你很長的短信。

六、只向你展現自己柔弱的一面
如果她不管是工作上還是生活上都是很強勢的女人,但唯獨對你比較溫柔,那她絕對是喜歡上你了。

(Visited 26 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *