Press "Enter" to skip to content

女人愛你的表現,女追男四個戀愛技巧!

1、先和他的男性朋友交朋友
女人如何追求喜歡的男生?女人直接上來就跟男人說我喜歡你,這估計讓男人笑翻,讓那個男人的優越感爆棚,女人追求男人可以從他的朋友入手,你與他的朋友成為朋友了,他的朋友自然會幫助你。

2、記住對方的一些小習慣
女人如何追求喜歡的男生?女人的心比較細膩,這個時候就可以用到了, 比如記住男人的生活小習慣、記住男人的小愛好,然後在與他相處時不經意做出來,男人會看到你的用心。

3、展現魅力並玩點欲擒故縱
女人如何追求喜歡的男生?女人在戀愛中最會玩什麼?當然是欲擒故縱了,當然這前提是你自身的魅力夠大,能吸引男人的目光,這樣才可以玩欲擒故縱,讓男人主動追求你。

4、分享自己做過的糗事
女人如何追求喜歡的男生?不熟的男人與女人在一起可怎麼聊天啊?什麼話題都不好講,畢竟話題不知道對方適合

(Visited 25 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *