Press "Enter" to skip to content

女人為了感覺而出軌?!

一、找回初戀的感覺
女人總喜歡戀愛的感覺,女人總喜歡被男人捧著,女人總喜歡被男人愛著,可是婚後的男人都顧著掙錢去了,哪還有心情搞這些東西。

二、體驗激情的感覺
女人喜歡激情嗎,女人喜歡刺激的生活嗎?婚後的女人當然喜歡這些,當女人興致勃勃準備情趣內衣時,老公卻說沒興趣,瞬間把女人打入了谷底,那女人的激情如何是好,只有找外面懂她的男人了。

三、享受浪漫的感覺
女人都有些浪漫的細胞,不管是婚前還是婚後都不會改變,可是婚後的柴米油鹽終結了這個情懷,最重要的是老公也沒有之前那樣了,所以當一個浪漫的男人出現在女人面前時,女人瞬間找不著方向了。

四、滿足虛榮的感覺覺
女人多少都有些虛榮的心理,女人也會攀比,比什麼呢,比男人,比家庭,比自己的美貌,當這些自己的老公都不能帶來時,那女人就會想別的辦法

(Visited 36 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *