Press "Enter" to skip to content

女人為什麼出軌?她們是寂寞了還是要追求刺激?

一、弦斷無人聽
如果說一個有才氣的女人嫁給一個木頭男人,那這樣的婚姻肯定久不了,畢竟對牛彈琴是很累的,當有一天有一個能懂她的男人出現了,那麼她絕對會出軌。

二、貧賤夫妻百事哀
雖然很多人對錢不以為然,可是沒錢萬萬不能,特別是在婚姻中,哪哪都要用錢,沒錢的日子矛盾自己多了起來,所以當一個有錢男人出現在她面前時,她真有可能會被物質引誘。

三、醉裡吳音相媚好
女人的心思很是矛盾,一邊想著老公事業有成,這樣讓自己想買什麼就買什麼,可是就因為他事業的成功而沒時間陪在你身邊,這時這個女人又嚮往那些平凡的男人。

四、驀然回首,那人卻在燈火闌珊處
懂得情愛之事時總是會有自己幻想中的白馬王子,可是卻一直找不到。等到結了婚,卻發現那人卻在燈火闌珊處,所以出軌與否就在她的一念之間了。

五、山外青山樓外樓
人總是覺得別人家的好,得不到的永遠最珍貴,可是當事人卻不這樣認為,因為她總覺得下一個更好所以你卻一直在尋找,直到你芳華不再那一天為止。

 

(Visited 34 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *