Press "Enter" to skip to content

女人的四個低情商做法!

一、以故意遲到試探男人
男人如何愛女人,男人愛女人的表現,女孩總喜歡試探男人,比如約會遲到,男人其實不喜歡女人這樣,或許你的男友說沒關係,可是心裡對你的印象已經不好了。

二、當眾管教男朋友
女人如何對待兩性關係?男人都好面子,小編覺得事業越不成功的男人越在乎這個,你這樣當眾扯他面子,估計你也沒有什麼好下場了,這樣會把男人最後一點自尊都賤踏了。

三、打話單,掏錢包
女人如何對待兩性關係?女人對待對待男友,不管是婚前還是婚後的女人總是不自信,對於男人總是要做點什麼才覺得自己是安全的,比如查崗,查聊天記錄等等,這些都是對男人不信任的表現。

四、以分手相威脅
女人如何對待兩性關係?男人離得開女人嗎,女人離得開男人嗎?這個世界上沒有誰離開誰就不能活了,沒有你這個女人,男人可以找別的,所以女人不要以為“分手”就是你的王牌,說不定男人也想分手呢。

(Visited 32 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *