Press "Enter" to skip to content

女人談戀愛技巧和秘笈,讓你栓住花心男友!

1、不要過於表露自己愛他的心
要對他忽冷忽熱,不要過於表露自己愛他的心,使他感覺到不安,如果在男友面前過於表達自己的愛戀,這樣他就不會努力去表現來博得你的愛情了,這樣很容易移情別戀,所以在兩人的戀愛關係中,你就會處於弱勢的被動地位,他可以隨時甩掉你!

2、主動告訴他:「你可以花心」
這樣才有最好的效果,男性有時候會做女性禁止他做的事情,你越是制止他,他越是要跟你對著幹。面對這樣的男友,如果反其道而行之,告訴他:「可以花心」就是最好的方法,這個時候她就會老老實實呆在你身邊了!

3、增加個人魅力,讓自己一直漂亮可愛
要讓自己變得更有魅力,如果你足夠好,他也不會去花心了,為此,你要不斷提升自己,讓他對你永遠不厭倦。即使已經交往了很久,注意改變一下穿著打扮等,會讓他產生新鮮感而願意繼續將心思放在你身上。

(Visited 29 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *