Press "Enter" to skip to content

女人間的立場之談

有一句俗話說的不錯,就是「女人何苦為難女人、真正再犯賤的是男人的下半身。」這一句話雖然有幾分道理,但有些情況是女人去引誘男人,這樣做,非但成為女人間的戰爭,更是考驗著男性們的自制力。

而大老婆在愛情的立場,就是持家顧夫,所要考慮的都是家庭與小孩的事,面對另外一半,就不會放太多重心在他身上,已有小孩的時候來說。但是,小三在愛情的立場,就只需要「服務」外遇者那無人關心的心。

所以說,當兩者的立場完全不對等的情況下,外遇者會選擇哪一方也就能明顯的做出選擇。只不過,若是選擇了小三那一方,將來要面臨到許多的責難與問題。所以,若是另外一半忙於家事與照顧孩子而忽略了你,那你不如主動一點,這樣子就不會有小三趁虛而入的事情發生了。

(Visited 27 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *