Press "Enter" to skip to content

女人4個關鍵時刻向男人妥協,他愛你越深

其實我認為在一段感情中,有適當的示弱是必不可少的,沒有必要兩個人都真的,嗯,面紅耳赤,非要爭出個高低上下,這樣的話對你們兩個人的感情並無任何好處,如果你能夠懂得,在一些關鍵的時刻向男人示弱,我相信他會越來越愛你的。

1、在你們吵架的時候
任何一對情侶肯定會有吵架的時候,這個時候你們可能會因為各種各樣的問題而吵的爭執不下,我見過很多情侶吵架吵的特別厲害,吵的上火的,也有吵的,感情更好的有也有,但是我想,如果你能夠在吵架的時候,主動跟他示意我停下來,等他冷靜下來之後再跟他說明道理,我相信男人在冷靜之後,明白你的良苦用心了,讓他也會越來越愛你,知道你是一個識大體明事理的女人。

2、在外人面前向他示弱
男人是都是好面子的,尤其是在一些有外人在的場合,這個時候,如果你能夠適當的示弱,用自己的弱來襯托她的強,並且在外人面前表揚他,說他特別厲害,家裡任何大事小事都是他負責,在外人面前給他長足了面子,我相信回到家之後,他會越來越愛你,也會明白你對他的重要性。

3、在你比他掙得多,跟他撒嬌時
有些女人是女強人的類型,在外面掙的可能比老公還要多,可是回到家裡面他從來不擺架子,而且有的時候會跟老公撒嬌,從來家裡家外完全是兩個人,這樣的女人我覺得更容易得到男人疼愛。

4、自己的事業突然遇到困境,需要他幫助時
有些女人,自己擁有自己的一份事業,而且做的比自己的老公還要出色,但是她的姿態放的特別的低。

(Visited 26 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *