Press "Enter" to skip to content

女生被當備胎的表現

備胎是什麼意思?就是給汽車準備一個備用輪胎,一旦輪子爆胎或者出了問題,備用輪胎就方便及時地取而代之。那麼在愛情裡,備胎什麼意思?主要是給自己的感情多備一個甚至是多個人選。

1、他很少主動聯繫你
很少有男生會害羞矜持到不敢主動聯繫自己心儀的女生,而且矜持這個詞,本身就不適用於男生。備胎是什麼意思其實不難理解,男生如果真的喜歡你,絕對忍不住不聯繫你。如果他真的是等著你去主動聯繫他,只能說明,他本身就沒有多喜歡你。

2、只是曖昧沒有明確的下一步
你們可以一起聊天打遊戲,對話持續到十二點還是不肯說晚安。你以為你們可以在一起,只差最後一個告白。

3、他還撩起他女生
男生跟女生曖昧的原因其實很簡單,就是他不喜歡你,或者說他沒那麼喜歡你。不過是把你當成了排遣寂寞的聊天工具,空虛時可以有人陪。其實他們一直都在悄悄尋找自己真正喜歡的人,找到那個人的時候,還能作為單身去追求她。而你,就只是遇見真愛之前的跳板而已。

(Visited 12 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *