Press "Enter" to skip to content

如何挽留男人的心?

怎樣才能挽留住他的心,不讓他因為厭倦而輕易拋棄你?你需要具備女性獨有的由內而外散發的氣質魅力,從細節方面去自然流露。主要有以下幾點:

1.矜持的魅力
矜持很被男人看重,尤其對品質卓越的男人有很大的殺傷力。因為他們見多了那些舉止輕浮,只知道不斷魅惑挑逗的女性,會對有矜持的女人非常欣賞仰慕。覺得有思想有涵養,不會被膚淺的現實和物質擺佈,也就不會對他輕言放棄輕易背叛,是可以長久依賴的伴侶。

2.高尚情趣的魅力
擁有高尚情趣的女人能獲得高品質男人內心中的認可和欣賞,讓戀情持久穩固,不會令他感到枯燥乏味。因為低俗情趣的女人只懂得整天追求豐胸整容提臀,開口閉口不離名牌化妝品服飾。或者整天忙著追星追韓劇等,這樣的女人不會也絕不可能打動一個追求優秀和高尚品位男人的心,他最多只會把這種女人當做玩偶和花瓶去擺弄罷了。

3.坦率真誠的魅力
一個真誠的女人可以從言行舉止中不自覺的流露出來,不會像虛情假意的女人那樣說話和表情很浮誇,眼神閃爍游離。真誠的女人一個眼神一種語氣都能體現出堅定,表露出自己的心跡,讓自己在乎的人能夠了解認可自己。每個男人都渴望擁有一個真誠真心的女人與自己相伴,因此對於女人的真誠尤為看重。

4.聰慧的魅力
一個聰慧的女人,是能從男人的一言一行中覺察出所思所想的。所以,總是能在男人遇到困難時,給予易於接受的幫助。在平常與男人相處時,不會像個傻女人一樣一心付出降低身價,也不會像個潑婦一樣大吵大鬧,傷及對方自尊。

(Visited 10 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *