Press "Enter" to skip to content

如何擺脫玩曖昧?

電影《單身男女》中一樣,社會都市的急速發展,讓生活在都市的我們,忙得措手不及,漸漸地,感情生活就出現了漏洞;於是我們生活禁錮在情感的縫隙中,加塞著孤獨、寂寞、迷茫。

因此,使自己更快的擺脫這種感情潰口,於是玩曖昧就成為治療潰口的“抗生素”,如果你對這份愛看的很重,那麼玩曖昧就會把你傷的徹徹底底,據此我們要學會擺脫曖昧,別在感情中受傷害。

一、有一種曖昧叫做,“備胎”
在曖昧世界裡,有一種層次就是對方把你當成了“備胎“,有可能是他(她)剛剛結束一段比較刻骨銘心的愛情,也有可能是他(她)遭受了一段愛情背叛,然後造化弄人,你的出現,在一定條件下,方便了他(她)的情感宣洩,於是他(她)的噓寒問暖,甚至你們開始同居曖昧,他(她)的過分依賴,讓你誤以為這就是愛,其不知這種曖昧同居只是假象,你只是一個”備胎“。

二、有一種曖昧叫做,“其實對你沒意思”
男男女女的情感,橫縱交錯,參差交灼,總有點像是打游擊,你中有我,我中有你,你會以為你們之間的關係僅僅差了一層薄紗,大錯特錯,很有可能他(她)對你並沒有意思。

三、有一種曖昧叫做,“各取所需”
如今這個時代,不是它變化快,只是我們不明白。從六七十年代的婚姻式戀愛,再到八九十年代的相伴式戀愛,直到現在這種補償式戀愛,我們的思想在開放,愛情觀也隨之有了改變,最初的戀愛是為了結婚,後來的戀愛是為了陪伴,現在的戀愛呢!陪伴、結婚的不要,一切開心就好。

(Visited 11 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *