Press "Enter" to skip to content

如何識別你是男人的備胎?

一、需要你的時候特別熱情,平時則愛理不理
如何識別你是男人的備胎?男人與女人戀愛時巴不得天天在一起,而且在一起也會熱情滿分,如果男人總是忽冷忽熱的,那麼你肯定不是男人的最愛,你只是男人的調劑品。

二、把你藏起來
如何識別你是男人的備胎?男人與女人交往到一定的階段,肯定會帶女友回去見家長,也會把女友介紹給好朋友,如果男人沒有這些動作,那麼他沒有真正放你在心裡,因為他不打算讓你瞭解他。

三、你們之間好像無法坦誠,總有隔膜
如何識別你是男人的備胎?男人喜歡一個女人會瞭解女友所有的動向,比如女人的愛好、女人的工作、女人的八卦等,如果人不願意參與進來,不願意聽關於你的事,那你肯定是備胎了。

四、不許任何承諾,也不提和你結婚的事情
如何識別你是男人的備胎?男人是不是最喜歡給女人承諾了?喜歡讓女人放心,比如說什麼時候結婚啊、我愛你之類的話,而且在你主動提婚姻的事情他不想談,那麼這個男人壓根就沒想過與你結婚。

(Visited 38 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *