Press "Enter" to skip to content

如何讓婚姻維持長久的秘訣?

婚姻並不是牢籠,而是我們一輩子的歸宿,所以經營婚姻很重要,那麼如何讓婚姻持久保鮮呢?英國婚慶網站調查3000對夫婦,總結出他們婚姻長久的秘訣。

調查結果顯示,婚姻長久的夫婦會時刻保持聯繫,工作時也一樣。他們至少每天通過電話、短信或電子郵件聯繫3次。專家建議,每天擁抱3次、接吻4次、至少說1次“我愛你”能讓婚後愛情不褪色;兩人有2項共同愛好、每週3次性生活以及每月2頓浪漫晚餐也有助於婚姻持久。為維持愛情“火花”,夫妻除每月外出享受浪漫晚餐外,最好每周有3天一起依偎在沙發上。

另外,夫婦二人如果能每年安排2次週末短途度假、1次出國長途旅行和2次國內旅行,也能有助感情恆溫。美滿婚姻需要夫妻有共同愛好,不過每月和朋友一起出去玩2次,享受一下個人空間也十分重要。

(Visited 13 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *